Alista tus ingredientes para la clase virtual de cocina colombiana con el reconocido Chef Ignacio Cajiao

18/07/2020

 

Ciudad de México (jul. 18/20). La Embajada de Colombia en México les invita a participar en la clase de cocina colombiana con el Chef Ignacio Cajiao el próximo 20 de julio a las 4:00 pm. Esta actividad forma parte de la Semana Virtual de Colombia en México organizada en el marco de la celebración del aniversario de la independencia de Colombia.

Emprenderemos juntos un viaje culinario al Caribe colombiano y aprenderemos los secretos y técnicas para preparar tres platillos insignia de nuestro país como lo son la posta Cartagenera, el ceviche mixto y el arroz con coco.

Alista los siguientes ingredientes para la clase: 

Ignacio Cajiao es Chef Profesional, miembro de la junta directiva y Consejero Delegado para Colombia de la Chaine des Rottiseurs de Paris. También es miembro de la Academia Colombiana de Gastronomía y cuenta con una amplia experiencia en importantes restaurantes de Francia, España y Portugal.

Ha sido asesor de importantes restaurantes, clubes, cadenas hoteleras y de supermercados y es autor de varios libros de cocina dentro de los cuales se destacan: Cosecha de Sensaciones, Sabores Nuestros COLOMBIA, Sabores del Mundo, Ocasiones para celebrar, Un instante, Un coctel, Un bocado y Expertos Queseros. Por su mérito y trayectoria profesional ha sido condecorado por el Congreso Gastronómico de Popayán y la UNESCO, así como por los Gourmand World Cook Awards.

Se solicita ingresar al enlace en el día y hora programada.

**No se requiere registro previo.

El enlace de conexión para todas las actividades es: https://ipservices.zoom.us/webinar/register/WN_FzGtiFOtRn2yCVM3KwzmxA

Documentos relacionados: 
font + font - contrast